You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
484 Atlet Yunior Hingga Senioer Berlaga di Kejuaraan Karate
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Walikota Jaktim Buka Kejurnas Karate

Walikota Jakarta Timur, Bambang Musyawardhana membuka Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Karate di GOR Ciracas, Jakarta Timur, Jumat (9/1).

DKI saat ini memang sedang mencari bibit unggul di semua cabang olahraga. Apalagi Indonesia akan menjadi tuan rumah Asian Games 2018

Dikatakan Bambang, melalui Kejurnas yang rencananya akan berlangsung hingga Sabtu (10/1) diharapkan akan bermunculan bibit unggul karateka asal DKI Jakarta yang mampu mencetak prestasi di tingkat nasional maupun internasional. Terlebih, di tahun 2018 nanti akan berlangsung Asian Games di mana kota Jakarta akan menjadi salah satu tuan rumah.

"DKI saat ini memang sedang mencari bibit unggul di semua cabang olahraga. Apalagi Indonesia akan menjadi tuan rumah Asian Games 2018," ujar Bambang, Jumat (9/1).

DKI Raih Emas dari Anggar

Ketua Panitia Kejurnas Karate, Muhammad Sejahtera Abadi menambahkan, kejurnas karate ini dikuti 484 karateka yang berasal dari 40 kontingen. Selain perorangan, peserta juga ada yang berasal dari sekolah mulai dari tingkat SD-SMA, hingga perguruan tinggi serta sejumlah klub dan pengurus daerah.

"Kejuaraan ini terbuka dan mempertandingkan berbagai kelas mulai dari usia dini hingga senior," kata Muhammad.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1635 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1609 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1463 personFakhrizal Fakhri
  4. Aturan ASN Wajib Gunakan Transportasi Umum untuk Kendalikan Kemacetan

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1305 personFakhrizal Fakhri
  5. Komisi A Bahas Pembentukan Command Center Bersama Kopassus

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1251 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik