You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PD PAL Jaya dan Iuwash Gelar Talkshow Promosi Sanitasi
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PD PAL Jaya Sosialisasikan Sanitasi Sehat di Tebet Timur

PD PAL Jaya, Selasa (19/11), menggelar sosialisasi sanitasi sehat kepada warga di wilayah Jalan Tebet Timur Raya, RT 08/10, Tebet Timur, Jakarta Selatan.

Salah satu yag kami sampaikan adalah tentang IPAL komunal, revitalisasi tangki septik, dan intersepter,

Direktur Utama PD PAL Jaya, Subekti mengatakan, ada tiga materi yang disampaikan pada sosialisasi kali ini, yaitu pemahaman terkait sanitasi, tempat sedot tinja yang baik dan benar, dan penataan sanitasi di jakarta.

"Salah satu yag kami sampaikan adalah tentang IPAL komunal, revitalisasi tangki septik, dan intersepter," ujarnya.

PD PAL Jaya Layani Pemeriksaan Kualitas Air Limbah

Subekti menambahkan, dalam kesempatan ini pihaknya juga meninjau langsung kondisi IPAL Komunal yang ada di wilayah tersebut serta mengecek tangki septik milik warga.  

Camat Setiabudi, Dyan Airlangga berharap, dari tinjauan lapangan dan sosialisasi ini warganya dapat menjaga lingkungan yang bersih dan sehat.

"IPAL Komunal di sini dialiri perpipaan kurang lebih 100 rumah. Pemeliharaan dilakukan oleh warga secara swadaya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4463 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1333 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1278 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1278 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1236 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik