You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PRSI Akan Gelar Swim Camp di Kepulauan Seribu
photo Suparni - Beritajakarta.id

PRSI akan Gelar Swim Camp di Kepulauan Seribu

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu menerima audiensi dari pengurus Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI) DKI di Kantor Mitra Praja, Sunter, Jakarta Utara.

Selain memasyarakatkan olahraga, kegiatan ini sekaligus bisa mempromosikan potensi wisata bahari Kepulauan Seribu

Dalam pertemuan itu, PRSI mengutarakan maksud kedatangannya yang ingin menggelar kegiatan renang dan camping (swin camp) di Kepulauan Seribu.

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad meyambut baik rencana PRSI karena sekaligus dapat menjadi sarana promosi sektor pariwisata Kepulauan Seribu.

Juara Umum Aquathlon 2019 Kagum dengan Keindahan Pulau Tidung

"Kami sangat mendukung. Selain memasyarakatkan olahraga, kegiatan ini sekaligus bisa mempromosikan potensi wisata bahari Kepulauan Seribu," ujarnya, Selasa (3/12).

Sementara itu, Sekretaris Umum PRSI DKI Jakarta, Turmudzi menambahkan, kegiatan swim camp rencananya akan digelar di Pulau Karya dan Pulau Air dengan melibatkan atlet renang asal DKI Jakarta dan nasional.

"Kita akan survei dalam waktu dekat dan segera kita gelar swim camp setelah cuaca dan gelombang membaik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6632 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5645 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye2288 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2089 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1854 personAnita Karyati