You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Komisi D DPRD DKI Gelar Rapat Pendalaman Raperda APBD 2020 Bersama Tiga SKPD
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Komisi D Rapat Pendalaman RAPBD 2020 Bersama Tiga SKPD

Komisi D Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menggelar rapat pendalaman Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) tahun 2020 bersama tiga Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di Gedung DPRD DKI.

Nanti semua ada sinkronisasi antara dinas satu dan dinas lain yang ada di Komisi D,

Dalam rapat itu, Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Ida Mahmudah mengatakan, pihaknya ingin tiga SKPD yang terdiri dari Dinas Bina Marga, Dinas Sumber Daya Air (SDA) dan Dinas Lingkungan Hidup (LH) dapat saling bersinkronisasi dalam menjalankan program-program kerja.

"Nanti semua ada sinkronisasi antara dinas satu dan dinas lain yang ada di Komisi D," ujarnya di lokasi, Kamis (5/12),

Komisi D Dukung Trotoar Dibangun dengan Konsep Complete Street

Ia pun meminta tiga SKPD ini untuk segera melaksanakan program-program yang telah disepakati agar dapat langsung dirasakan manfaatnya bagi masyarakat Ibukota.

"Mereka punya tanggung jawab untuk melaksanakannya dengan baik dan benar. Jadi manfaatnya dapat segera dirasakan," katanya.

Sementara itu, Kepala Dinas Lingkungan Hidup (LH) DKI Jakarta, Andono Warih mengaku segera melaksanakan segala arahan dari pihak legislatif.

"Kita segera laksanakan program-program di awal tahun mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2623 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1154 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1136 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye1005 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye884 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik