You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalur Hijau di Jl I Gusti Ngurah Rai Ditata Ulang
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Jalur Hijau di Jl I Gusti Ngurah Rai Bakal Ditata

Sudin Kehutanan Jakarta Timur akan melakukan penataan ulang jalur hijau di sepanjang Jl I Gusti Ngurah Rai, Duren Sawit.

Penataan ulang jalur hijau ini kami lakukan dengan menanam tanaman hias agar terlihat lebih hijau dan asri,

Kasi Pertamanan dan Kehutanan Sudin Kehutanan Jakarta Timur, Atang Setiawan mengatakan, penataan ulang tersebut akan dilakukan setelah trotoar di Jl I Gusti Ngurah Rai rampung diperbaiki Sudin Bina Marga.

"Penataan ulang jalur hijau ini kami lakukan dengan menanam tanaman hias agar terlihat lebih hijau dan asri," ujarnya, Rabu (11/12).

Jalur Hijau Jl Raya Bekasi Barat Dipercantik

Dikatakan Atang, jenis tanaman hias yang ditanam pada jalur eminitis atau lahan untuk taman di jalur hijau ini antara lain tanaman rowelia, pucuk merah, dan sansiviera.

"Panjang lahan yang disiapkan untuk penanaman ini kurang lebih 500 meter. Tepatnya di kawasan Pondok Kopi dekat U-Turn Rusun Klender. Kemudian dekat Stasiun Buaran dan sekitarnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1681 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1415 personDessy Suciati
  3. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1139 personFolmer
  4. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1112 personAnita Karyati
  5. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1097 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik