You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hujan Jakarta
.
photo doc - Beritajakarta.id

Sejumlah Wilayah di Jakarta Bakal Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca di lima wilayah kota di DKI Jakarta, cerah berawan pada pagi hari ini. Hujan ringan diprediksi terjadi di wilayah Kabupaten Kepulauan Seribu.

Hujan ringan di Jakarta Selatan pada siang hari,

Kepala Bagian Humas BMKG, Taufan Maulana mengatakan, pada siang hari, wilayah Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara, berawan. Hujan ringan akan terjadi di Jakarta Selatan.

"Hujan ringan di Jakarta Selatan pada siang hari. Sedangkan wilayah lainnya diprekdisi berawan," ujar Taufan, Minggu (15/12).

Hari Ini Jakarta Diguyur Hujan

Dikatakan Taufan, untuk malam hari, Jakarta Barat dan Jakarta Utara diprediksi cerah berawan. Sementara hujan dengan intensitas sedang terjadi di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Sedangkan hujan dengan intensitas ringan akan terjadi di Jakarta Pusat.


"Dini hari, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat, berawan. Hujan ringan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu," kata Taufan.

Untuk suhu udara berkisar 24-32 derajat celcius dengan kelembaban udara antara 75-95 persen dan arah dari barat ke utara sekitar 05-25 kilometer per jam.

Taufan juga mengingatkan masyarakat agar waspada adanya potensi hujan yang disertai kilat atau petir dengan durasi singkat di Jakarta Selatan pada sore dan malam hari.




Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1114 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye642 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye625 personBudhy Tristanto
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye586 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye564 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik