You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bank DKI Tawarkan Produk Liburan Natal dan Tahun Baru
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Bank DKI Tawarkan Produk Liburan Natal dan Tahun Baru

Untuk mempermudah nasabah menikmati liburan Natal dan akhir tahun, Bank DKI menawarkan produk layanan pemesanan kamar hotel. Layanan ini bekerja sama dengan aplikasi Agoda.

Kami memiliki berbagai produk seperti JakOne Mobile, ATM Bank DKI, JakCard yang dapat dimanfaatkan untuk kemudahan dan kelancaran bertransaksi saat liburan akhir tahun,

Sekretaris Perusahaan Bank DKI, Herry Djufraini mengatakan, dengan layanan ini nasabah pengguna JakOne Mobile yang telah melakukan pemesanan hotel atau akomodasi melalui aplikasi Agoda dapat melakukan pembayaran di menu E-Commerce.

Selain pemesanan hotel, nasabah juga bisa melakukan pembayaran pemesanan tiket kereta api dan pesawat melalui JakOne Mobile

Bank DKI Kembali Raih Penghargaan

“Kami memiliki berbagai produk seperti JakOne Mobile, ATM Bank DKI, JakCard yang dapat dimanfaatkan untuk kemudahan dan kelancaran bertransaksi saat liburan akhir tahun,” ujar Herry, Rabu (19/12).

Ditambahkan Herry, pihaknya juga memiliki program JakOne Vaganza Extra Gift “Pilih Hadiah Suka-Suka, Tabungan Terus Bertambah” dimana bagi nasabah yang mengendapkan dana fresh fund tabungan sesuai tiering dari tiga sampai 60 bulan bisa mendapatkan berbagai hadiah pilihan, termasuk diantara paket liburan ke Eropa.

"Kami siap memberikan layanan perbankan kepada seluruh nasabah, baik yang memanfaatkan momen pergantian tahun dengan liburan keluar kota atau yang ingin liburan di Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik