You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Empat Tenaga Kesehatan Mendapatkan Penghargaan Kesehatan dari Kabupaten
photo Suparni - Beritajakarta.id

Ini Empat Tenaga Kesehatan Teladan Kabupaten Kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad, menyerahkan penghargaan kepada empat tenaga kesehatan di Plaza Kabupaten, Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu Utara, Senin (23/12).

Mereka dinilai atas kehadiran, keterampilan dalam melayani masyarakat, kompetensi serta komitmen dalam peningkatan pelayanan,

Dalam sambutannya, Husein Murad mengatakan, empat tenaga kesehatan ini mendapatkan penghargaan sebagai tenaga kesehatan teladan 2019 karena dinilai disiplin dan berdedikasi dalam menjalankan tugas selama ini oleh Suku Dinas Kesehatan Kepulauan Seribu.

"Mereka dinilai atas kehadiran, keterampilan dalam melayani masyarakat, kompetensi serta komitmen dalam peningkatan pelayanan," ujarnya, Senin (23/12).

Tenaga Kesehatan DKI Terima Penghargaan dari Kemenkes RI

Salah seorang penerima penghargaan kategori dokter umum, Wellwinner Imanuel menyatakan, penghargaan ini memotivasi dirinya untuk lebih meningkatkan dan menciptakan inovasi-inovasi layanan kesehatan kepada masyarakat.

"Kita utamakan respons cepat tanggap, prioritas pelayanan terhadap pasien lansia, ibu hamil dan anak. Sekaligus menjadikan puskesmas sebagai lini pertama pencegahan penyakit melalui peningkatan preventif dan promotif," tandasnya.

Pada tahun ini, penghargaan Tenaga Kesehatan Teladan tingkat Kabupaten Kepulauan Seribu diberikan kepada; Wellwinner Imanuel, kategori dokter umum di Puskesmas Kecamatan Kepulauan Seribu Utara;  Diba Garin Ied untuk kategori bidan di Puskesmas Kelurahan Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara; Asha Yanuarini, kategori dokter gigi di Puskesmas Kelurahan Pulau Untung Jawa,  Kepulauan Seribu Selatan dan Dewi Salwatika, kategori perawat di Pos Kesehatan Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye5948 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3670 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2885 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2795 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1438 personFolmer