You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puluhan Pejabat Fungsional Lingkungan Pemprov DKI Dilantik Hari Ini
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Sekda Lantik Puluhan Pejabat Fungsional di Balai Kota

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah melantik puluhan pejabat fungsional dari berbagai Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lantai 22, Blok G, Balai Kota DKI Jakarta.

Semoga dengan jabatan fungsional ini semakin sejahtera dan pelayanannya makin baik

Puluhan pejabat fungsional yang dilantik terdiri dari 70 orang guru, satu orang arsiparis, satu orang dokter gigi dan empat orang pekerja sosial dari Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Dinas Sosial serta Dinas Perpustakaan dan Kearsipan DKI Jakarta.

Pada kesempatan itu, Saefullah berpesan kepada para pejabat fungsional untuk mengasah kemampuan diri demi meningkatkan profesionalitas kerja. Khusus bagi para petugas arsiparis diminta lebih tekun dalam menyimpan arsip atau dokumen-dokumen penting.

Sekda Lantik 543 Pejabat Fungsional

"Karena ini punya rakyat yang diadministrasikan dengan baik oleh Pemprov. Karena itu, saya minta diarsipkan dengan baik," ujarnya di lokasi, Senin (23/12).

Ia juga meminta kepada para guru dan dokter gigi untuk melayani warga Jakarta lebih baik lagi. Sebab, pelayanan dari mereka sangat besar manfaatnya untuk warga DKI Jakarta.

"Semoga dengan jabatan fungsional ini, warga semakin sejahtera dan pelayanannya makin baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4884 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1119 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1013 personFolmer
  4. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye900 personAnita Karyati
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye864 personBudhi Firmansyah Surapati