You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Cuaca Hujan Tak Menyurutkan Maskani Ujang Warga Cirebon Menikmati Hiburan Di Bundaran HI
photo Agung Supriyanto - Beritajakarta.id

Warga dari Luar Kota Antusias Rayakan Tahun Baru di Jakarta

Selain warga Jakarta, tidak sedikit mereka yang berasal dari luar kota yang sangat antusias merayakan malam pergantian di sejumlah lokasi keramaian di Ibukota, termasuk di kawasan Bundaran HI, Jakarta Pusat.

Banyak hiburan dengan penampilan artis,

Salah seorang warga Cirebon, Jawa Barat, Maskani mengatakan, dirinya datang bersama keluarga untuk berlibur sekaligus merayakan Tahun Baru di Jakarta.

"Banyak hiburan dengan penampilan artis-artis kenamaan di sini. Kami tiba di Jakarta dari Cirebon tadi pukul 12.00," ujarnya, ditemui di sekitar panggung utama Bundaran HI, Selasa (31/12) malam.

Warga Mulai Padati Kawasan Panggung Utama Bundaran HI

Maskani menjelaskan, setibanya di Jakarta, dirinya bersama keluarga langsung berwisata ke Monas dan dilanjutkan menuju Bundaran HI untuk merayakan pergantian tahun bersama Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.

"Kami dapat informasi adanya panggung hiburan di Bundaran HI dari pemberitaan dan media sosial," terangnya.

Sementara itu, warga asal Depok, Jawa Barat, Wahyu menuturkan, meski hujan sempat turun, dirinya bersama istri dan anaknya tetap antusias merayakan Tahun Baru di Jakarta.

"Senang sekali, malam Tahun Baru semarak dengan beragam huburan yang bisa kami saksikan secara gratis," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye8677 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2586 personAnita Karyati
  3. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1443 personDessy Suciati
  4. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1274 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1209 personFakhrizal Fakhri