You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Terdampak Banjir di Kecamatan Cempaka Putih Sudah Dievakuasi
.
photo Agung Supriyanto - Beritajakarta.id

Warga Terdampak Banjir di Kecamatan Cempaka Putih Sudah Dievakuasi

Personel gabungan dari Satpol PP, Perhubungan, Gulkarmat, PPSU, serta TNI dan Polri bahu-membahu mengevakuasi warga terdampak banjir di RW 07, Kelurahan Cempaka Putih Timur, serta RW 08 dan RW 12, Kelurahan Cempaka Putih Barat, Kecamatan Cempaka Putih, Jakarta Pusat.

Memprioritaskan balita dan lansia

Camat Cempaka Putih, Andri Ferdian mengatakan, warga yang sudah dievakuasi di Kelurahan Cempaka Putih Timur disiapkan lokasi pengungsian di SD Islam At-Taufik. Sementara, untuk Kelurahan Cempaka Putih Barat di Masjid Al-Falah.

"Kami memprioritaskan balita, anak-anak, lansia, dan mereka yang dalam kondisi sakit untuk dievakuasi," ujarnya, Rabu (1/1).

Petugas Gabungan Bantu Evakuasi Warga di Sukapura

Andri memastikan, kebutuhan logistik untuk para pengungsi terpenuhi dengan baik. Selain itu, untuk layanan kesehatan juga sudah disiapkan.

"Ada tenaga medis dan perawat dari Puskesmas Kecamatan yang turut bersiaga untuk melayani yang membutuhkan. Kebutuhan obat-obatan juga sudah disiapkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4083 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2791 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1776 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1569 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1433 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik