You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Forum Komunikasi BUMD DKI Salurkan Bantuan Ke Korban Banjir di DKI Jakarta
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Forum Komunikasi BUMD DKI Salurkan Bantuan untuk Warga Korban Banjir

Forum Komunikasi BUMD DKI Jakarta, Kamis (2/1), menyalurkan bantuan kepada warga Ibukota yang terdampak banjir di enam titik lokasi. Di antaranya di Posko Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Posko Kecamatan Kemayoran, dan Posko Kecamatan Mampang Prapatan.

Kami juga masih membuka donasi bagi siapapun yang ingin berdonasi, termasuk mitra-mitra BUMD maupun masyarakat

Ketua Forum Komunikasi BUMD DKI Jakarta, Arief Nasrudin mengatakan, bantuan yang disalurkan berupa berbagai bentuk kebutuhan warga korban banjir.  

"Untuk hari ini, bantuan akan disebar di enam titik lokasi. Bantuan diutamakan bagi wilayah yang benar-benar membutuhkan terlebih dahulu," ujar  Arief Nasrudin, Kamis (2/1).

Anies Tinjau Penanganan Banjir di Jl Lebak Bulus Dalam

Pada Selasa (1/1) kemarin, lanjut Arif, pihaknya telah menyalurkan bantuan di lima titik lokasi yaitu di RW 12 Kelurahan Kapuk Muara, Posko Kecamatan Pasar Minggu, Kemang, Kantor Lurah Cawang, Posko Sudin Kesehatan Jakarta Timur, dan Kantor Cipinang Melayu.

Menurut Arief, untuk penyaluran bantuan ini pihaknya berkoordinasi dengan wali kota, kecamatan dan kelurahan terkait titik lokasi yang paling membutuhkan bantuan.

"Kami juga masih membuka donasi bagi siapapun yang ingin berdonasi, termasuk mitra-mitra BUMD maupun masyarakat," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30204 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2788 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2409 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1493 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1282 personFakhrizal Fakhri