You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Layanan Mobil Keliling PTSP di Pejagalan Digelar Sampai Besok
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Layanan Mobil Keliling PTSP di Pejagalan Digelar Sampai Besok

Pelayanan pada warga tidak boleh terganggu. Sejak kemarin hingga besok kita gelar layanan mobil,

Satuan Pelaksana (Satpel) Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kecamatan Penjaringan menggelar layanan mobil keliling di Kantor Kelurahan Pejagalan hingga Jumat (10/1) besok.

Kepala Satpel PTSP Kecamatan Penjaringan, Joko Suparno mengatakan, mobil keliling ini digelar untuk mengatasi keterbatasan layanan di PTSP Pejagalan yang sempat terganggu pasokan listrik usai dilanda banjir pada 1 Januari lalu.

Warga Terdampak Banjir Urus Dokumen Adminduk

"Pelayanan pada warga tidak boleh terganggu. Sejak kemarin hingga besok kita gelar layanan mobil keliling," ujarnya, Kamis (9/1).

Ia menjelaskan, layanan mobil keliling ini beroperasi dari pukul 09.00-15.00. Hingga kini, tercatat sudah sebanyak 13 layanan yang diberikan dengan rincian tujuh Izin Penggunaan Tanah Makam (IPTM), dua SKCK, masing-masing satu izin kremasi, SKTM, IUMK dan izin angkut.

"Hari ini kondisi kelistrikan di Kelurahan Pejagalan sudah mulai stabil. Tapi kita pastikan layanan sampai besok," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2711 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2261 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1783 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1077 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1062 personBudhi Firmansyah Surapati