You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pulau Karya Dilengkapi Dengan Wahana Bermain Untuk Anak
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pulau Karya Dilengkapi Wahana Bermain untuk Anak

Fasilitas wisata di Pulau Karya, Kepulauan Seribu Utara terus dilakukan penataan. Seperti membangun fasilitas bermain untuk anak.

Sekarang, selain memiliki spot swafoto Nyala Samudra dan Ombak Mentari, kini Pulau Karya juga dilengkapi taman bermain untuk anak,

Lurah Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara, Pepen Kuswandi mengatakan, pembangunan fasilitas bermain untuk anak ini untuk semakin menarik minat wisatawan mengunjungi Kepulauan Seribu.

"Sekarang, selain memiliki spot swafoto Nyala Samudra dan Ombak Mentari, kini Pulau Karya juga dilengkapi taman bermain untuk anak," ujarnya, Senin (13/1).

Sudin PRKP Kepulauan Seribu Bangun Gapura di Tiga Pulau

Pembangunan wahana bermain anak ini merupakan inisiatif pihak kelurahan agar anak-anak juga terfasilitasi saat bermain pasir di pantai sisi utara Pulau Karya.

"Pulau Karya ini masih sangat berpotensi untuk dikembangkan, selain lahannya yang masih sangat luas, pantainya juga bersih dan indah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye1041 personAnita Karyati
  2. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye920 personDessy Suciati
  3. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye883 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye769 personNurito
  5. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye763 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik