You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD DKI Akan Gelar Sosialisasi Perda
photo Folmer - Beritajakarta.id

Ini Jadwal Sosialisasi Perda Perdana di Tahun 2020

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta akan menggelar sosialisasi Peraturan Daerah (Perda) pada 20 - 22 Januari 2020.

Sosialisasi Perda akan digelar di 16 titik selama tiga hari,

Wakil Ketua Badan Musyawarah (Bamus) DPRD DKI Jakarta, Zita Anjani mengatakan, sosialisasi Perda tersebut akan diawali dengan pengajuan proposal pada 15 hingga 17 Januari 2020.

"Sosialisasi Perda akan digelar di 16 titik selama tiga hari, yaitu tanggal 20 hingga 22 Januari mendatang," ujar Zita Anjani, Selasa (14/1).

Pelajar SMA di Tambora Disosialisasikan Perda Tibum

Ia berharap kegiatan sosialisasi Perda terlaksana secara optimal oleh seluruh pimpinan dan anggota DPRD DKI Jakarta.

“Sosialisasi ini bertujuan agar warga Jakarta memiliki pengetahuan soal peraturan daerah strategis yang berlaku saat ini," jelasnya.

Sementara Sekretaris DPRD (Setwan) DKI Jakarta M Yuliadi memastikan pihaknya akan menindaklanjuti kegiatan sosialisasi Perda perdana tahun 2020.

"Kami sudah menyiapkan prosedur sosialisasi Perdanya, seperti narasumber dan lain sebagainya. Seluruh rangkaian pelaksanaan dipastikan berjalan sesuai jadwal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1637 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1202 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1023 personFolmer
  4. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1017 personDessy Suciati
  5. DKI Dukung Pusat Bangun Hunian Baru untuk Warga Bantaran Rel

    access_time28-03-2026 remove_red_eye923 personDessy Suciati