You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Tiga Kantor Pemerintah di Jakut akan Diremajakan Tahun ini
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Tiga Kantor Pemerintahan di Jakut akan Direnovasi Total

Tiga kantor pemerintahan di Jakarta Utara akan direnovasi total tahun ini. Renovasi dilakukan karena kondisi bangunan sudah tua dan mengalami kerusakan di sejumlah bagian.

Rencananya ketiganya akan kita renovasi total

Kepala Bagian Pemerintahan Sekretariat Kota Jakarta Utara, Manson Sinaga mengatakan, ketiga kantor pemerintahan yang akan direnovasi terdiri dari Kantor Kecamatan Koja, Kantor Kelurahan Lagoa dan Kantor Kelurahan Rawa Badak Utara. 

"Rencananya ketiganya akan kita renovasi total. Anggarannya sekitar Rp 45 miliar," ujarnya, Kamis (16/1).

Sejumlah Kantor Pemerintahan di Jakut Sudah Dilengkapi Parkir Sepeda

Manson menjelaskan, tahapan renovasi sudah melalui kajian pada 2019 lalu. Masing-masing spesifikasi bangunan kantor kecamatan akan dibangun lima lantai dan kantor kelurahan setinggi tiga lantai.

Khusus bangunan kantor kecamatan dilengkapi lift seperti yang sudah dibangun sebelumnya. Sebelum pengerjaan dimulai, bangunan kantor kelurahan dan kecamatan bakal dibongkar terlebih dahulu.

"Mudah-mudahan prosesnya bisa secepatnya dilaksanakan. Kalau di 2018-2019, kita sudah rampungkan Kecamatan Tanjung Priok dan Penjaringan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3784 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1604 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye971 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye953 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye932 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik