You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dini Hari Sebagian Wilayah di Guyur Hujan Lebat
.
photo doc - Beritajakarta.id

BMKG: Jakarta akan Diguyur Hujan Lebat Dini Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sejumlah wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini.

Dini hari hujan sedang hingga lebat di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Pusat,

Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca.

BMKG Prediksi Cuaca Ekstrem Masih Terjadi Hingga Maret

"Pagi hari berawan, hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Pusat dan Jakarta Timur," ujar Taufan Maulana, Kepala Bagian Humas BMKG, Rabu (26/2).

Taufan menyebutkan, siang hari berawan, hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Malam hari berawan, hujan ringan di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Jakarta Selatan.

Dini hari hujan sedang hingga lebat di Kepulauan Seribu, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

"Dini hari hujan sedang hingga lebat di Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Pusat," katanya.

Ditambahkan Taufan, suhu udara hari ini antara 25 hingga 32 derajat celcius dengan kelembaban udara 80 sampai 95 persen dan kecepatan angin Barat - Barat Laut lima hingga 20 kilometer per jam.

BMKG, sambung Taufan, juga meminta warga waspada dengan potensi hujan disertai kilat dan angin kencang dengan durasi singkat di Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selata  dan Jakarta Timur pada malam dan dini hari.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1580 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1440 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1214 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1074 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1001 personDessy Suciati
KONTAK KAMI

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2025 All Rights Reserved

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik