You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Layanan Perpustakaan Ditutup Sementara di Jaksel
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Layanan Perpustakaan di Jaksel Ditutup Sementara

Suku Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Sudin Pusip) Jakarta Selatan menutup sementara layanan perpustakaan di wilayahnya untuk menekan penyebaran virus Corona.

Kita tutup sementara dari 16 hingga 28 Maret

Kepala Sudin Pusip Jakarta Selatan, Evita mengatakan, kebijakan ini diberlakukan sejak turunnya surat edaran dari Dinas Pusip DKI Jakarta Nomor 106/SE/2020 tentang Penutupan Sementara Layanan Perpustakaan di lingkungan Dinas dan Suku Dinas Perpustakaan dan Kearsiapan Dalam rangka Mencegah Penyebaran COVID-19.

"Kita tutup sementara dari 16 hingga 28 Maret. Di samping itu kita tetap harus pantau kondisi di lapangan," ujarnya, Kamis (19/3).

Perpustakaan Milik Pemprov DKI Ditutup Sementara

Evita menjelaskan, layanan perpustakaan ini dihentikan sementara untuk mengurangi kontak fisik antar warga. Hal tersebut juga sesuai imbauan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan yang meminta warga berkegiatan di rumah selama 14 hari ke depan untuk memutus rantai penyebaran virus Corona.

"Saat ini, layanan perpustakaan dapat dilakukan melalui perpustakaan digital yang bisa diunduh melalui Playstore dan IOS," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye874 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye780 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye713 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye706 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye684 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik