You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Sidak Ketersediaan Sembako di JakGrosir Pulau Tidung Kecil
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Cek Stok Pangan di JakGrosir Pulau Tidung

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad, melakukan inspeksi mendadak ke JakGrosir Pulau Tidung Kecil, Kepulauan Seribu Selatan, Selasa (7/4). 

Kita ingin memastikan kebutuhan pokok warga di JakGrosir tercukupi selama masa wabah penyakit corona ini 

Husein mengatakan, langkah ini dilakukan untuk memastikan ketersediaan pangan, khususnya kebutuhan pokok di JakGrosir untuk memenuhi kebutuhan warga penerima KJP, Lansia dan PJLP.

"Kita ingin memastikan kebutuhan pokok warga di JakGrosir tercukupi selama masa wabah penyakit corona ini ," ujarnya.

Hanya Kapal Ojek Pengangkut Barang yang Boleh Masuk Pulau Kelapa

Dari hasil inspeksi ini, jelas Husein, diketahui stok kebutuhan pokok di JakGrosir sudah semakin berkurang dan butuh pasokan baru dari PD Pasar Jaya. Dia memperkirakan stok yang ada tidak sampai satu pekan kedepan.

Untuk mencukupi kebutuhan pokok tersebut, lanjut Husein, pihaknya sudah berkoordinasi dengan PD Pasar Jaya agar segera melakukan pengiriman, agar warga atau pedagang tidak membeli ke daratan Jakarta maupun Tangerang demi pencegahan penyebaran COVID-19 di Kepulauan Seribu. 

"Permintaan meningkat seiring dilarangnya warga keluar rumah dan keluar pulau, sehingga stok yang baru dikirim pekan lalu sudah kembali menipis," tandasnya

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6981 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5724 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4255 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2163 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2030 personDessy Suciati