You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT Food Station dan Mitranya Telah Salurkan Bantuan 38.160 pcs Minuman Bergizi
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Food Station Terus Salurkan Makanan dan Minuman Bergizi untuk Tenaga Medis

PT Food Station Tjipinang Jaya (Food Station) menaruh perhatian lebih bagi para tenaga medis yang saat ini tengah berjuang menangani pandemi Coronavirus Disease (COVID-19) dengan memberikan bantuan berupa makanan dan minuman bergizi. Sebab, kondisi mereka harus terus fit dan prima dalam menangani pasien COVID-19.

Total sudah 38.160 pcs bantuan senilai Rp 230 juta yang telah disalurkan,

Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi mengatakan, pihaknya menggandeng salah satu mitranya yakni PT Sukanda Djaya memberikan donasi berupa susu, yogurt dan jus untuk tim medis yang menangani COVID-19 di DKI Jakarta.

"Total sudah 38.160 pcs bantuan senilai Rp 230 juta yang telah disalurkan. Rinciannya, 4.860 pcs jus, 9.660 yogurt, dan 23.640 susu UHT," ujar Arief, Kamis (16/4).

Food Station Tingkatkan Kerja Sama Penuhi Kebutuhan Pangan

Adapun mekanisme pendistribusiannya, sambung Arief, diserahkan kepada PT Jakarta Tourisindo (Jaktour) yang hotelnya dijadikan tempat istirahat tim medis COVID-19 di Jakarta.

"Saya harap bantuan ini dapat meningkatkan kesehatan para tim medis kita, yang selama ini telah berjuang merawat pasien COVID-19," tandasnya. 


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30593 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2975 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2911 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye2060 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1393 personFakhrizal Fakhri