You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengelola RPTRA se Jakarta Utara Donasikan Sembako bagi Warga
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pengelola RPTRA se Jakarta Utara Donasikan Sembako bagi Warga

Paguyuban Pengelola RPTRA se Jakarta Utara, Senin (20/4), mendistribusikan bantuan paket sembako kepada warga terdampak penerapan aturan PSBB di sekitar RPTRA Sungai Bambu, Tanjung Priok. Bantuan itu hasil donasi  dari seluruh pengelola RPTRA se Jakarta Utara. 

Isinya beras, sarden, gula, minyak dan mie instan.

Kordinator Pelaksana Kegiatan, Eka Citra Qudus menjelaskan, hasil donasi yang dihimpun para pengelola RPTRA ini berhasil menghimpun sebanyak 48 paket sembako.

"Isinya beras, sarden, gula, minyak dan mie instan. Walaupun tidak banyak, inilah bentuk kepedulian dan partisipasi kami meringankan warga," ungkapnya, Senin (20/4).

Kelurahan Pulau Tidung Jual Paket Sembako Murah

Diakui Eka, menghimpun donasi dari seluruh pengelola RPTRA di saat situasi pembatasan sosial berskala besar (PSBB) ini tidaklah mudah.  Namun, semangat meringankan beban warga inilah mereka bisa merealisasikan kegiatan tersebut. 

"Mungkin tidak seberapa, tapi kami melakukannya dengan ikhlas. Semoga bisa bermanfaat bagi warga yang membutuhkan," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6309 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1947 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1806 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1570 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1300 personBudhi Firmansyah Surapati