You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengelola RPTRA se Jakarta Utara Donasikan Sembako bagi Warga
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pengelola RPTRA se Jakarta Utara Donasikan Sembako bagi Warga

Paguyuban Pengelola RPTRA se Jakarta Utara, Senin (20/4), mendistribusikan bantuan paket sembako kepada warga terdampak penerapan aturan PSBB di sekitar RPTRA Sungai Bambu, Tanjung Priok. Bantuan itu hasil donasi  dari seluruh pengelola RPTRA se Jakarta Utara. 

Isinya beras, sarden, gula, minyak dan mie instan.

Kordinator Pelaksana Kegiatan, Eka Citra Qudus menjelaskan, hasil donasi yang dihimpun para pengelola RPTRA ini berhasil menghimpun sebanyak 48 paket sembako.

"Isinya beras, sarden, gula, minyak dan mie instan. Walaupun tidak banyak, inilah bentuk kepedulian dan partisipasi kami meringankan warga," ungkapnya, Senin (20/4).

Kelurahan Pulau Tidung Jual Paket Sembako Murah

Diakui Eka, menghimpun donasi dari seluruh pengelola RPTRA di saat situasi pembatasan sosial berskala besar (PSBB) ini tidaklah mudah.  Namun, semangat meringankan beban warga inilah mereka bisa merealisasikan kegiatan tersebut. 

"Mungkin tidak seberapa, tapi kami melakukannya dengan ikhlas. Semoga bisa bermanfaat bagi warga yang membutuhkan," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1822 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1388 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1064 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1053 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye971 personAnita Karyati