You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puing Sisa Kebakaran di Pinangsia Dibersihkan
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Puing Sisa Kebakaran di Pinangsia Dibersihkan

Kecamatan Taman Sari bersama warga menggelar kerja bakti di lokasi bekas kebakaran Jl Lada Dalam RT 05/06, Kelurahan Pinangsia, Taman Sari.

Petugas ada sekitar 100 personel dari PPSU, Sudin Lingkungan Hidup dibantu masyarakat,

Wakil Camat Taman Sari, Tumpal Hasiholan mengatakan, kerja bakti dilakukan membersihkan kayu serta puing sisa kebakaran. Ini dilakukan untuk meringankan beban warga yang menjadi korban kebakaran.

"Petugas ada sekitar 100 personel dari PPSU, Sudin Lingkungan Hidup dibantu masyarakat," ujar Tumpal, Senin (20/4).

Penataan Kawasan di Pinangsia Rampung Dikerjakan

Dia menambahkan, Sudin LH Jakarta Barat mengerahkan sejumlah armada untuk mengangkut puing serta sampah sisa kebakaran lainnya. Pada kesempatan ini, petugas yang dikerahkan tetap menggunakan masker serta menjaga jarak sebagai antisipasi penyebaran COVID-19.

Sekadar diketaui, kebakaran di Jl Lada Dalam RT 05/06 Kelurahan Pinangsia terjadi pada Sabtu (18/4) malam. Akibat kejadian ini, sekitar 40 rumah terbakar dan 60 kepala keluarga (KK) harus kehilangan tempat tinggal.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24722 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3262 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1449 personFakhrizal Fakhri
  4. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1303 personTiyo Surya Sakti
  5. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1136 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik