You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dapat Bantuan 50 Paket Sembako, YKSP Ucapkan Terimakasih Pada ASN Dinas Kebudayaan DKI
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Yayasan Kampung Silat Petukangan Terima Bantuan Paket Sembako

Para tokoh dan sesepuh Silat Beksi yang tergabung dalam Yayasan Kampung Silat Petukangan (YKSP), Pesanggrahan, Jakarta Selatan menerima bantuan 50 paket sembako dari hasil donasi Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Kebudayaan DKI Jakarta.

Kita mendapat 50 bantuan paket sembako. Untuk itu kami ucapkan banyak terima kasih

Ketua Umum YKSP, Naufal Haryawan mengucapkan terima kasih kepada ASN Dinas Kebudayaan DKI Jakarta yang telah mendonasikan sebagian uangnya untuk membantu para pekerja seni sepertinya.

"Kita mendapat bantuan 50 paket sembako. Untuk itu kami ucapkan banyak terima kasih," katanya, Selasa (21/4).

Pekerja Seni Bersyukur Terima Bantuan Paket Sembako

Menurutnya, bantuan 50 paket sembako ini selanjutnya akan dibagikan kepada keluarga lima tokoh besar Silat Beksi yang terdiri dari H. Godjalih, H. Hasbullah, Kong Simin, Kong Noer dan Mandor Minggu.

"Para guru Silat Beksi Petukangan dan pegiat seni budaya di bawah naungan YKSP juga kita bagikan paket ini," sambungnya.

Sementara itu, perwakilan dari keluarga H. Godjalih, Nyak Yoyoh bersyukur mendapatkan bantuan pake sembako ini.

"Bantuan ini sangat bermanfaat buat kami dan para tokoh Silat Beksi Petukangan di tengah kondisi saat ini," ucapnya.

Ungkapan senada juga diutarakan salah satu sesepuh Silat Beksi, Baba Udin Sakor. Ia menuturkan, dalam kondisi seperti perguruan silatnya tidak memiliki pemasukan karena tidak adanya murid yang berlatih.

"Alhamdulilah, saya tidak menyangka dapat bantuan paket sembako ini. Saya dan keluarga ucapkan banyak terima kasih," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8796 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2750 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1699 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1527 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1390 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik