You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT MRT Jakarta Angkat Direktur Keuangan dan dan Manajemen Korporasi Baru
photo Doc - Beritajakarta.id

PT MRT Tunjuk Direktur Keuangan Baru

Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Sirkuler 2020 PT MRT Jakarta (Perseroda) yang digelar Kamis (23/4), memiliki susunan baru dalam keanggotaan direksi PT MRT Jakarta.

mengangkat Roy Rahendra sebagai Direktur Keuangan dan Manajemen Korporasi,

"Per tanggal 20 April 2020, dalam RUPS memutuskan hal-hal penting di antaranya mengangkat Roy Rahendra sebagai Direktur Keuangan dan Manajemen Korporasi dengan masa jabatan sesuai dengan anggaran dasar perseroan," ujar William Sabandar, Direktur Utama PT MRT Jakarta, Kamis (23/4).

Selain itu, posisi Ghamal Peris sebagai Direktur Pengembangan Bisnis diberhentikan secara hormat. Kinerja Ghamal selama ini pun diapresiasi oleh PT MRT Jakarta.

Dukung PSBB, PT MRT Kembali Tutup Dua Stasiun

Sebelum ditugaskan di PT MRT Jakarta (Perseroda), Roy Rahendra adalah Chief Technical Advisor United Nations Development Programme (UNDP).

Sebelumnya, Roy juga pernah menjabat sebagai Ketua dari Grup Kerja Manajemen Pengetahuan di REDD+, Asisten Kepala Unit Kerja Presiden untuk Pengawasan dan Pengendalian Pembangunan (UKP4) dan Direktur Keuangan pada Badan Rehabilitasi dan Rekonstruksi Aceh dan Nias (BRR Aceh-Nias).

"Dengan pengalamanya yang panjang ini, maka tidak perlu diragukan lagi beliau dapat membawa PT MRT Jakarta lebih baik ke depanya," tandas William. 


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2018 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye977 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye885 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye858 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye768 personFakhrizal Fakhri