You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KNPI Kepulauan Seribu Distribusikan Bantuan Sembako dan Masker Untuk Warga
photo Suparni - Beritajakarta.id

KNPI Kepulauan Seribu Distribusikan Bantuan 750 Paket Sembako

KNPI Kepulauan Seribu, Jumat (24/4), mendistribusikan bantuan berupa 750 paket sembako berisi beras, mie instant, minyak goreng dan 1.000 masker kain untuk warga.

Kita salurkan amanat ini kepada 750 warga Kepulauan Seribu yang terdampak

Ketua DPD II KNPI Kepulauan Seribu, Lukman Hadi mengatakan, paket bantuan ini merupakan hasil penggalangan donasi dari berbagai pihak, baik individu maupun instansi.

"Kita salurkan amanat ini kepada 750 warga Kepulauan Seribu yang terdampak, khususnya yang kurang mampu," ujarnya.

Perkembangan COVID-19 dan Bantuan Sosial di Jakarta per 24 April 2020

Dia mengimbau warga untuk tetap tinggal di rumah, karena bantuan akan disalurkan langsung secara door to door oleh anggota dan pengurus KNPI wilayah.

Sementara itu, Lurah Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan, Hafsah, menyatakan apresiasinya kepada semua pihak yang telah memberikan bantuan kepada warganya melalui KNPI Kepulauan Seribu.

"Semoga bantuan ini dapat membantu meringankan beban saudara kita saat musibah seperti ini," ucapnya.

Salah satu warga Pulau Tidung penerima bantuan, Buharnudin, mengaku senang mendapatkan bantuan sembako ini.

"Sangat membantu, terima kasih kepada para donatur," pungkasnya

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1242 personNurito
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1211 personAnita Karyati
  3. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye966 personNurito
  4. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye932 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye824 personDessy Suciati