You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sarana Jaya Kembali Bagikan Bantuan Kebutuhan Pokok dan Masker
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sarana Jaya Kembali Bagikan Bantuan Kebutuhan Pokok dan Masker

Perumda Pembangunan Sarana Jaya (Sarana Jaya) kembali menyalurkan bantuan berupa paket kebutuhan pokok dan masker. Kali ini bantuan dibagikan untuk warga kurang mampu di Rawamangun, Jakarta Timur.

Kami memberikan bantuan 300 paket kebutuhan pokok dan masker kain,

Direktur Administrasi dan Keuangan Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Bima Priyo Santosa mengatakan, dalam pendistribusian bantuan tersebut pihaknya melibatkan Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam Jakarta Raya (KAHMI Jaya).

Sarana Jaya Bagikan 3.000 Masker Kain

"Kami memberikan bantuan 300 paket kebutuhan pokok dan masker kain kepada KAHMI Jaya untuk dibagikan kepada warga yang membutuhkan di tengah pandemi COVID-19," ujar Bima, Senin (27/4).

Dikatakan Bima, isi paket tersebut berupa beras, minyak goreng, gula pasir, sarden, biskuit, teh, tepung terigu dan mi instan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Selama pandemi COVID-19, Perumda Pembangunan Sarana Jaya terus menyalurkan bantuan kepada para medis dan warga DKI Jakarta, mulai dari alat pelindung diri, kebutuhan pokok, masker kain dan lainnya. Ini merupakan bentuk kontribusi yang dapat dilakukan untuk membantu dan meringankan permasalahan pangan.

"Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat dan digunakan dengan semestinya. Dengan menjalankan prinsip gotong royong, insya Allah ujian ini dapat dilewati bersama," tandasnya.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1346 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1198 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye987 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye957 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye781 personFakhrizal Fakhri
close