You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sarana Jaya Kembali Bagikan Bantuan Kebutuhan Pokok dan Masker
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sarana Jaya Kembali Bagikan Bantuan Kebutuhan Pokok dan Masker

Perumda Pembangunan Sarana Jaya (Sarana Jaya) kembali menyalurkan bantuan berupa paket kebutuhan pokok dan masker. Kali ini bantuan dibagikan untuk warga kurang mampu di Rawamangun, Jakarta Timur.

Kami memberikan bantuan 300 paket kebutuhan pokok dan masker kain,

Direktur Administrasi dan Keuangan Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Bima Priyo Santosa mengatakan, dalam pendistribusian bantuan tersebut pihaknya melibatkan Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam Jakarta Raya (KAHMI Jaya).

Sarana Jaya Bagikan 3.000 Masker Kain

"Kami memberikan bantuan 300 paket kebutuhan pokok dan masker kain kepada KAHMI Jaya untuk dibagikan kepada warga yang membutuhkan di tengah pandemi COVID-19," ujar Bima, Senin (27/4).

Dikatakan Bima, isi paket tersebut berupa beras, minyak goreng, gula pasir, sarden, biskuit, teh, tepung terigu dan mi instan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Selama pandemi COVID-19, Perumda Pembangunan Sarana Jaya terus menyalurkan bantuan kepada para medis dan warga DKI Jakarta, mulai dari alat pelindung diri, kebutuhan pokok, masker kain dan lainnya. Ini merupakan bentuk kontribusi yang dapat dilakukan untuk membantu dan meringankan permasalahan pangan.

"Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat dan digunakan dengan semestinya. Dengan menjalankan prinsip gotong royong, insya Allah ujian ini dapat dilewati bersama," tandasnya.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6828 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6293 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1429 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1400 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1291 personAldi Geri Lumban Tobing