You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Distribusi Bantuan Masker Kain di Kecamatan Penjaringan Rampung
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Distribusi 630.598 Masker Kain di Kecamatan Penjaringan Rampung

Distribusi 630.598 masker kain bantuan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta di lima wilayah kelurahan se Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, yang dilakukan sejak Jumat (1/5) kemarin, akhirnya rampung tersalurkan ke warga pada Sabtu (2/5) sore.

Distribusi terakhir sore ini di Kelurahan Pluit. Sedangkan empat kelurahan lain dirampungkan kemarin

Camat Penjaringan, Depika Romadi mengatakan, lima Kelurahan yang menerima distribusi yakni Kelurahan Kamal Muara, Kapuk Muara, Pejagalan, Kapuk Muara, Penjaringan dan Kelurahan Pluit.

"Distribusi terakhir sore ini di Kelurahan Pluit. Sedangkan empat kelurahan lain dirampungkan kemarin," katanya.

Warga Kamal Muara Apresiasi Bantuan Masker Kain dari Pemprov

Dijelaskan Depika, dari total 630.598 pieces masker, sebanyak 112.968 di antaranya bagi warga di Kelurahan Pluit, 30.874 untuk warga Kamal Muara, di Kelurahan Kapuk Muara disalurkan 86.880 masker, 180.962 didistribusikan bagi warga Pejagalan dan 218.914 pieces masker dibagikan ke warga di Kelurahan Penjaringan.

"Pendistribusiannya melalui mekanisme perwakilan RW mengambil di kelurahan untuk selanjutnya dibagikan langsung ke rumah warga terdaftar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye35096 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gratis Masuk Ancol, Masyarakat Diajak Nikmati Ragam Wisata

    access_time05-11-2026 remove_red_eye16091 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye5212 personAnita Karyati
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3872 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Salurkan KJP Plus Tahap II dan KJMU Tahun 2026

    access_time04-11-2026 remove_red_eye2649 personAldi Geri Lumban Tobing