You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
84.916 Masker Kain Dibagikan di 119 RT di Kelurahan Pulogadung
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kelurahan Pulogadung Distribusikan 84.916 Masker Kain

Kelurahan Pulogadung, Pulogadung, Jakarta Timur mendistribusikan 84.916 masker secara gratis kepada warga. Pembagian masker oleh Pemprov DKI Jakarta ini merupakan salah satu upaya mencegah penyebaran dan penularan Coronavirus Disease (COVID-19).

Seluruhnya langsung kita bagikan ke warga dengan memanggil pengurus RT untuk mengambilnya ke kantor kelurahan,

Lurah Pulogadung, Abdul Haris mengatakan, masker ini akan dibagikan kepada warga di 11 RW dan 119 RT. Pendistribusiannya dilakukan secara door to door oleh masing-masing pengurus RT dan RW untuk menghindari terjadinya kerumunan orang serta sesuai dengan protokol kesehatan.

"Hari ini kita mendapatkan 84.916 masker kain dari Pemprov DKI. Seluruhnya langsung kita bagikan ke warga dengan memanggil pengurus RT untuk mengambilnya ke kantor kelurahan," ujar Abdul Haris, Rabu (6/5).

56.174 Masker Kain Didistribusikan di Kelurahan Kartini

Pihaknya mengimbau kepada warga untuk tetap menjaga perilaku hidup bersih dan sehat, menjaga jarak, serta selalu menggunakan masker jika memang harus beraktivitas di luar rumah.

"Kami imbau warga terus terapkan protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19," tandasnya.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2030 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1070 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye964 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye899 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye818 personAldi Geri Lumban Tobing