You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel Terima Bantuan Dua Ton Beras dari BPJS
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Terima Bantuan Dua Ton Beras

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan menerima bantuan dua ton beras dari BPJS Ketenagakerjaan Cabang Cilandak Selatan. Bantuan tersebut nantinya akan disalurkan kepada warga yang terdampak pandemi COVID-19.

Kami mengucapkan terima kasih atas bantuan ini

"Kami mengucapkan terima kasih atas bantuan ini. Insya Allah, dua ton beras ini akan berguna bagi warga yang kehilangan pekerjaan dan tutup usaha selama pandemi," ujarnya, Kamis (7/5).

Marullah menyebutkan, bantuan dua ton beras ini selanjutnya akan didistribusikan ke seluruh kecamatan di Jakarta Selatan. Masing-masing kecamatan nantinya mendapat jatah 200 kilogram beras untuk disalurkan kepada warga di wilayahnya.

Pemkab Terima Bantuan Beras dan Alat Pelindung Diri

"Ini bentuk kepedulian terhadap sesama di bulan Ramadan," katanya.

Sementara itu, Kepala Kantor Cabang Cilandak Selatan BPJS Ketenagakerjaan Puspitaningsih menambahkan, bantuan yang diberikan ini merupakan rangkaian dari peringatan Hari Buruh yang pada tahun ini diperingati di tengah pandemi COVID-19.

"Selama wabah ini kita sudah memberikan 4.000 masker di Jakarta Selatan. Hari ini kita memberikan dua ton beras," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6995 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5749 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4402 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2176 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2072 personDessy Suciati