You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Terima Ribuan APD Dari Pramuka Kwatir Cabang Jakarta Pusat
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Terima Bantuan Ribuan APD

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat menerima bantuan ribuan Alat Pelindung Diri (APD) dari Kwatir Cabang (Kwarcab) Pramuka Jakarta Pusat.

Bantuan ini sangat bermanfaat sekali dan diharapkan dapat meringankan beban warga yang terdampak COVID-19

Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara mengatakan, bantuan yang diberikan berupa 1.200 bungkus masker yang akan didistribusikan di delapan kecamatan serta 30 set baju APD untuk tenaga medis.

"Bantuan ini sangat bermanfaat sekali dan diharapkan dapat meringankan beban warga yang terdampak COVID-19," ujarnya, Jumat (8/5).

Pemkab Terima Bantuan Beras dan Alat Pelindung Diri

Bayu menuturkan, pada bulan lalu, Kwarcab Pramuka Jakarta Pusat juga memberikan bantuan 100 bungkus masker kepada masing-masing puskesmas yang tersebar di wilayahnya.

"100 bungkus masker itu sudah diberikan untuk tenaga medis dan warga. Ini bagian dari upaya bersama memutus mata rantai penyebaran COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1333 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1172 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye968 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye940 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye768 personFakhrizal Fakhri
close