You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
6.134 Paket Bansos Didistribusikan di Pinang Ranti
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

6.134 Paket Bansos Didistribusikan di Pinang Ranti

Sebanyak 6.134 paket bantuan sosial (bansos) didistribusikan di Kelurahan Pinang Ranti, Makasar, Jakarta Timur, Selasa (19/5). Seluruh bantuan ini langsung dibagikan oleh para pengurus RT/RW kepada penerima yang tersebar di lima RW.

Ada peningkatan jumlah bansos yang kami terima,

Lurah Pinang Ranti, Haris Indrianto menuturkan, ada peningkatan jumlah paket yang diterima dibanding sebelumnya yang hanya berjumlah 3.580 paket. Meningkatnya jumlah bansos ini telah sesuai dengan pengajuan yang dilakukan.

"Ada peningkatan jumlah bansos yang kami terima dari Pemprov DKI untuk warga. Jika pada tahap awal bansos yang kami terima berjumlah 3.580 paket, kini pada tahap kedua sebanyak 6.134 paket," ujar Haris, Selasa (19/5).

Kadis Nakertrans dan Energi Tinjau Pengepakan Bansos

Haris berharap, dengan dibagikannya bansos tahap kedua ini akan menambah daya tahan pangan warga di masa pandemi COVID-19. Pihaknya juga mengimbau warga untuk selalu mematuhi kebijakan PSBB untuk mencegah penyebaran COVID-19. Dengan tingkat kepatuhan dan disiplin yang tinggi, diharapkan pandemi COVID-19 bisa segera berlalu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4078 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2790 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1770 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1567 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1432 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik