You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sarana Jaya Kembali Distribusika 200 Paket Sembako
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sarana Jaya Salurkan 200 Paket Kebutuhan Pokok di Taman Sari

Perumda Pembangunan Sarana Jaya (Sarana Jaya) kembali menyalurkan bantuan kebutuhan pokok bagi warga terdampak Coronavirus Disease (COVID-19). Kali ini, sebanyak 200 paket kebutuhan pokok dibagikan ke warga di RW 09 Kelurahan Maphar dan RW 06 Kelurahan Tangki, Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat.

Semoga bantuan ini bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan warga,

Direktur Administrasi dan Keuangan Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Bima Priya Santosa mengatakan, pihaknya terus berkontribusi membantu warga yang terdampak COVID-19 di Jakarta dengan membagikan bantuan paket kebutuhan pokok.

"Di RW 09 Kelurahan Maphar kami bagikan 100 paket kebutuhan pokok dan di RW 06 Kelurahan Tangki juga sebanyak 100 paket. Isinya beras, minyak, teh, mi instan dan gula pasir," ujarnya, Selasa, (19/5).

Sarana Jaya Salurkan Bantuan Bahan Pokok untuk Warga

Dikatakan Bima, selama pandemi, Perumda Pembangunan Sarana Jaya telah mengoptimalkan anggaran Corporate Social Responsibility (CSR) perusahaan untuk kegiatan bantuan sosial membantu meringankan beban warga Jakarta.

"Semoga bantuan ini bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan warga," katanya.

Warga RT 11/09 Kelurahan Maphar, Sukadir mengaku berterima kasih atas kepedulian Perumda Pembangunan Sarana Jaya.

"Kami sangat memerlukan bantuan dari berbagai pihak untuk membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari. Karena kami di rumah saja," tandasnya.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. KI DKI Dorong Kelurahan Kalibaru Tingkatkan Pelayanan Publik

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1663 personFolmer
  2. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1490 personTiyo Surya Sakti
  3. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1416 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1411 personDessy Suciati
  5. Besok, Pramono Canangkan HUT ke-498 Kota Jakarta di Blok M

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1349 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik