You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT KBN (Persero) Kembali Salurkan 1.938 Paket Sembako
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT KBN Telah Salurkan Ribuan Paket Kebutuhan Pokok

PT Kawasan Berikat Nasional (KBN) Persero telah menyalurkan ribuan paket kebutuhan pokok bagi warga yang terdampak Coronavirus Disease (COVID-19).

Untuk tahap kedua ini kami bagikan untuk warga RW 03 dan 04 Kelurahan Sukapura, RW 05 dan 11 Kelurahan Rorotan, serta RW 04, 05 dan 02 Kelurahan Marunda,

Manager Program Kemitraan dan Bina Lingkungan (PKBL) PT KBN Persero, Fitriani mengatakan, tahap kedua ini pihaknya telah menyalurkan 1.938 paket kebutuhan pokok yang dibagikan untuk warga di sejumlah kelurahan di Jakarta.

"Untuk tahap kedua ini kami bagikan untuk warga RW 03 dan 04 Kelurahan Sukapura, RW 05 dan 11 Kelurahan Rorotan, serta RW 04, 05 dan 02 Kelurahan Marunda. Bantuan juga kami berikan untuk marbut Masjid Darussalam KBN, petugas kebersihan dan lain sebagainya," ujar Fitriani, Senin (25/5).

PT KBN Raih Penghargaan BUMN Performance Excellent Award 2020

Manager Humas dan Protokoler PT KBN Persero, Poppy Purbasary menambahkan, hingga saat ini sudah sekitar 4.000 paket kebutuhan pokok telah disalurkan kepada warga yang terdampak COVID-19 di sekitar PT KBN Persero.

"Warga yang terkena PHK dan yang usahanya terdampak juga kami berikan bantuan. Semoga bantuan ini bisa meringankan warga untuk memenuhi kebutuhan hidupnya sehari-hari," katanya.

Sekadar diketahui, PT KBN Persero sebelumnya atau pada tahap pertama juga telah membagikan sebanyak 2.000 paket kebutuhan pokok kepada masyarakat yang terdampak COVID-19.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1311 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1085 personAnita Karyati
  3. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1069 personFolmer
  4. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye1014 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye934 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik