You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penyemprotan Disinfektan Dilaksanakan Serentak di Lima Kota
.
photo doc - Beritajakarta.id

Penyemprotan Disinfektan Dilaksanakan Serentak di Lima Kota

Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta hari ini mengerahkan 100 unit armada untuk menyemprot cairan disinfektan secara serentak di lima wilayah kota.

Penyemprotan disinfektan di lima wilayah kota ini kami lakukan dalam rangka pencegahan penyebaran COVID-19

Kepala Dinas Gulkarmat DKI Jakarta, Satriadi Gunawan mengatakan, dalam kegiatan ini, pihaknya melakukan penyemprotan disinfektan di 46 titik yang tersebar di Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat dan Jakarta Utara.

"Penyemprotan disinfektan di lima wilayah kota ini kami lakukan dalam rangka pencegahan penyebaran COVID-19," ujarnya, Minggu (31/5).

Penyemprotan Disinfektan di Johar Baru Sasar Lima Titik

Ia menuturkan, kekuatan personel yang dikerahkan dalam kegiatan ini berjumlah 458 orang. Bersama dengan itu, pihaknya juga menerjunkan 100 armada dari berbagai jenis mulai dari high pressure, komando, heavy foam, high pressure, medium pressure, light pressure, water mist, light rescue hingga smoke removal.

"46 titik penyemprotan kami fokuskan di jalan protokol dan jalan lingkungan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2912 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1171 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1158 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye893 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye849 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik