You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Tak Miliki SIKM, Enam Pendatang di Petukangan Selatan Lakukan Isolasi Mandiri
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Enam Pendatang di Petukangan Selatan Diminta Isolasi Mandiri

Enam warga pendatang asal Madura yang tinggal di lingkungan RT 08/03, Petukangan Selatan, Pesanggrahan, Jakarta Selatan diminta melakukan isolasi mandiri akibat tidak mengantongi Surat Izin Keluar/Masuk (SIKM) usai mudik ke kampung halaman.

Keenam orang yang berprofesi sebagai pedagang nasi bebek ini terpaksa dikarantina karena tidak memiliki SIKM

"Keenam orang yang berprofesi sebagai pedagang nasi bebek ini terpaksa dikarantina karena tidak memiliki SIKM ketika balik ke Jakarta," kata Twicetian Yudha Irawan, Sekretaris Lurah Petukangan Selatan, Senin (1/6).

Menurut Yudha, keenam warga pendatang ini akan menjalani isolasi mandiri di kontrakan masing-masing selama 14 hari. Kamar kontrakan tempat tinggal mereka juga dipasangi stiker yang menginformasikan jika penghuni kamar sedang dikarantina.

Sembilan Pendatang di Lenteng Agung Diminta Isolasi Mandiri

"Karena kondisi ekonominya kurang mampu, maka selama masa karantina kita bersama pengurus RT dan RW membantu membiayai kebutuhan sehari-hari mereka," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye884 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye806 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye720 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye712 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye693 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik