You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gereja dan Pura di Jaktim Disemprot Cairan Disinfektan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Tempat Ibadah di Jaktim Disemprot Disinfektan

Petugas Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Timur kembali melakukan penyemprotan cairan disinfektan di rumah ibadah. Kali ini penyemprotan dilakukan di Pura Aditya Jaya, Jl Ahmad Yani dan Gereja Katolik Keluarga Kudus, Jl Balai Pustaka Baru, Rawamangun, Pulogadung.

Penyemprotan rutin kami lakukan untuk pencegahan penyebaran COVID-19,

Kasi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan, pihaknya mengerahkan 12 personel untuk melakukan penyemprotan disinfektan di dua tempat ibadah tersebut.

"Penyemprotan rutin kami lakukan untuk pencegahan penyebaran COVID-19, termasuk di tempat ibadah," ujar Gatot, Rabu (3/6).

Sejumlah Tempat Ibadah di Kampung Bali Disemprot Disinfektan

Dengan penyemprotan disinfektan yang rutin dilaksanakan, diharapkan warga yang beribadah nantinya merasa aman dan nyaman jika rumah ibadah kembali dibuka saat PSBB berakhir.

Ditambahkan Gatot, seluruh area dilakukan penyemprotan mulai dari area parkir, ruang ibadah, pintu, jendela, tangga hingga area kantin.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1776 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1704 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1694 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1609 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1522 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik