You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gereja dan Pura di Jaktim Disemprot Cairan Disinfektan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Tempat Ibadah di Jaktim Disemprot Disinfektan

Petugas Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Timur kembali melakukan penyemprotan cairan disinfektan di rumah ibadah. Kali ini penyemprotan dilakukan di Pura Aditya Jaya, Jl Ahmad Yani dan Gereja Katolik Keluarga Kudus, Jl Balai Pustaka Baru, Rawamangun, Pulogadung.

Penyemprotan rutin kami lakukan untuk pencegahan penyebaran COVID-19,

Kasi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan, pihaknya mengerahkan 12 personel untuk melakukan penyemprotan disinfektan di dua tempat ibadah tersebut.

"Penyemprotan rutin kami lakukan untuk pencegahan penyebaran COVID-19, termasuk di tempat ibadah," ujar Gatot, Rabu (3/6).

Sejumlah Tempat Ibadah di Kampung Bali Disemprot Disinfektan

Dengan penyemprotan disinfektan yang rutin dilaksanakan, diharapkan warga yang beribadah nantinya merasa aman dan nyaman jika rumah ibadah kembali dibuka saat PSBB berakhir.

Ditambahkan Gatot, seluruh area dilakukan penyemprotan mulai dari area parkir, ruang ibadah, pintu, jendela, tangga hingga area kantin.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1192 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye668 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye659 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye618 personNurito
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye617 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik