You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Terminal Pulogebang Disemprot Cairan Disinfektan by
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Terminal Pulogebang Disemprot Cairan Disinfektan

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Timur, hari ini melakukan penyemprotan cairan disinfektan di Terminal Terpadu Pulogebang, Cakung.

Semoga para pengunjung semakin merasakan aman dan nyaman dengan penyemprotan disinfektan yang dilakukan,

Kasi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan, penyemprotan diisinfektan dilakukan atas permintaan pengelola terminal. Dengan penyemprotan disinfektan diharapkan seluruh area terminal steril dan bebas dari Coronavirus Disease 2019 (COVID-19).

Dinas Gulkarmat Semprotkan Disinfektan di Kawasan GBK

"Semoga para pengunjung semakin merasakan aman dan nyaman dengan penyemprotan disinfektan yang dilakukan," ujar Gatot, Rabu (17/6).

Dikatakan Gatot, pihaknya mengerahkan 10 personel berikut satu unit mobil pompa dan tangki gendong elektrik untuk melakukan penyemprotan di seluruh area terminal.

Kepala UPT Terminal Terpadu Pulogebang, Bernad Octavianus Pasaribu menyambut baik penyemprotan disinfektan yang dilakukan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur. Pihaknya selama ini juga tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan COVID-19.

"Kami juga rutin melakukan penyemprotan disinfektan secara mandiri," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2386 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1670 personAnita Karyati
  3. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1172 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Komitmen Prioritaskan Tiga Isu Keluarga

    access_time06-07-2025 remove_red_eye825 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye782 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik