You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gedung Sekolah di Kelurahan Pulau Pari Disemprot Disinfektan
photo Suparni - Beritajakarta.id

Gedung Sekolah di Kelurahan Pulau Pari Disemprot Disinfektan

Gedung SDN 02 Pulau Lancang dan TK Negeri 01 Pulau Pari, Kelurahan Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan, Rabu (24/6), disemprot cairan disinfektan oleh petugas Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Semoga penghargaan ini menjadi penyemangat petugas dalam mengabdi kepada masyarakat

Kepala Suku Dinas Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Rahmat Kristantio mengatakan, penyemprotan sarana dan prasarana gedung sekolah ini dilakukan untuk mengantisipasi penyebaran virus corona selama masa pandemi.

"Penyemprotan disinfektan penting dilakukan rutin pada gedung-gedung sekolah, apalagi saat ini memasuki masa penerimaan siswa baru," ujarnya, Rabu (24/6).

Tempat Ibadah di Taman Sari Disemprot Disinfektan

Ditambahkannya, untuk penyemprotan tersebut pihaknya mengerahkan delapan petugas dan menghabiskan 120 liter cairan disinfektan. Kegiatan yang dilakukan Sudin Gulkarmat ini mendapat apresiasi berupa piagam penghargaan dari SDN 02 Pulau Pari.    

"Semoga penghargaan ini menjadi penyemangat petugas dalam mengabdi kepada masyarakat," pungkas Rahmat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2193 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1155 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1074 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1073 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1034 personFakhrizal Fakhri