You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anggota Komisi B Apresiasi Kinerja Food Station Soal Penyediaan Bansos
.
photo Maulana Khamal Macharani - Beritajakarta.id

Komisi B DPRD DKI Apresiasi Kinerja Food Station

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Nur Afni Sajim, mengapresiasi kinerja Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) milik Pemprov DKI Jakarta, PT. Food Station Tjipinang Jaya (PT FSTJ), dalam penyediaan bantuan sosial (bansos) untuk warga terdampak pandemi COVID-19.

Kesiapan dan keberhasilan Food Station pada penyediaan pertama cukup baik

Menurutnya, sebagai salah satu BUMD yang bergerak di bidang pangan PT Food Station berhasil menyiapkan segala kebutuhan untuk paket bantuan yang disalurkan Pemprov DKI, Pemerintah Pusat dan lembaga lainnya.  

"Kesiapan dan keberhasilan Food Station pada penyediaan pertama cukup baik,saya apresiasi itu," ujarnya, saat rapat evaluasi kinerja bersama BUMD di Gedung DPRD, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (25/6).

Food Station Raih Rekor Muri Pengembangan dan Peluncuran Produk Sarden dan Kornet Tercepat di Dunia

Dia berharap, untuk langkah selanjutnya PT Food Station bisa terus bersinergi dengan BUMD pangan lainnya dalam hal penyediaan kebutuhan bansos serta pengendalian harga.

Anggota Komisi B lainnya, Farazandi Fidinasyah menambahkan, selain sinergisitas dengan BUMD lainnya pihaknya juga menyarankan agar Food Station memperhatikan kualitas produk dalam paket bansos guna mengantisipasi kekecewaan dari warga penerima.

"Kami tidak ingin mendengar ada keluhan kualitas yang kurang dari Food Station," ucap Farazandi.

Sementara Ketua Komisi B Abdul Aziz menegaskan, agar BUMD pangan segera mempersiapkan kebutuhan pangan untuk beberapa bulan kedepan serta penyaluran bantuan sosial (Bansos) tahap lanjutan.

"Karena situasinya ke depan berbeda karena datangnya musim kemarau. Kita juga ingin lebih transparan mengenai laporan bantuan sosial," tandasya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye883 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye805 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye719 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye711 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye693 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik