You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sarana Jaya Beri Bantuan Bahan Bangunan untuk Warga RW 05 Ancol
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sarana Jaya Beri Bantuan Bahan Bangunan untuk Warga RW 05 Ancol

Perumda Pembangunan Sarana Jaya melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) kembali menyalurkan bantuan berupa bahan bangunan untuk warga RW 05 Keurahan Ancol, Pademangan, Jakarta Utara. Rencananya, bantuan tersebut akan digunakan untuk membangun rumah ibadah dan pos RW.

Semoga bantuan ini bermanfaat,

Direktur Administrasi dan Keuangan Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Bima Priya Santosa mengatakan, bantuan yang diberikan berupa bahan bangunan seperti pasir, semen, cat, dan besi sesuai yang dibutuhkan warga.

"Jadi warga sedang melakukan pembenahan dua musala yakni Musala Al Hidayah dan Musala Hurul Dhulam dan Sekretariat RW 05," ujarnya, Jumat (3/7).

Sarana Jaya Optimalkan Digitalisasi dalam Proses Bisnis

Ditambahkan Bima, bantuan ini merupakan bentuk kepedulian dan tanggung jawab sebagai perusahaan milik Pemprov DKI terhadap warga yang membutuhkan.

"Semoga bantuan ini bermanfaat dan kedepanya warga selalu pelihara dan merawat bangunan ini dengan baik," katanya.

Ketua RW 05 Kelurahan Ancol, Puji Haryati menyampaikan terima kasihnya kepada Perumda Pembangunan Sarana Jaya atas dukungannya yang telah memberikan bahan bangunan untuk perbaikan sarana tempat ibadah dan pembangunan sekretariat RW.

"Bantuan yang diberikan berupa material dan kebutuhan yang diperlukan lainnya. Kami berterima kasih atas bantuan yang diberikan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6377 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2004 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1862 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1607 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1322 personBudhi Firmansyah Surapati