You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 250 Pegawai PKB Kedaung Angke Swab Test
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pegawai UP PKB Kedaung Angke Dites Swab

Unit Pengelola Pengujian Kendaraan Bermotor (UP PKB) Kedaung Angke, Cengkareng, Jakarta Barat mengadakan tes swab Coronavirus Disease 2019 (COVID-19). Kegiatan yang digelar bekerja sama dengan Puskesmas Kecamatan Cengkareng ini diikuti seluruh pegawai baik ASN maupun non-ASN.

Ada 250 pegawai yang ikut melakukan pemeriksaan tes swab,

Kepala UP PKK Kedaung Angke, Jakarta Barat, Hendrico Tampubolon mengatakan, kegiatan ini diikuti 250 pegawai dan bertujuan melakukan deteksi dini serta memutus mata rantai penyebaran COVID-19.

"Ada 250 pegawai yang ikut melakukan pemeriksaan tes swab," ujar Hendrico, Kamis (16/7).

71 Pedagang Pasar Lagoa Kanal Ikut Swab Test

Kasatpel UP PKB Kedaung Angke, Afandi Nofrisal menuturkan, pemeriksaan tes swab juga untuk memastikan seluruh pegawai sehat. Namun jika ada yang terpapar segera dilakukan langkah penanganan sehingga masyarakat yang datang ingin menguji kendaraannya merasa aman dan nyaman.

"Kami juga konsisten menerapkan protokol kesehatan baik kepada pegawai maupun pengunjung seperti menggunakan masker, jaga jarak, sering mencuci tangan dan lain sebagainya," tandas Afandi.

Ditambahkan Afandi, hasil tes akan diketahui tiga hari ke depan dan pihaknya berharap hasilnya negatif.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3106 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1220 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye815 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Jakarta Future Festival 2025: Ajakan Terbuka Beri Kontribusi Nyata Bangun Jakarta

    access_time12-06-2025 remove_red_eye781 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Unit Transjakarta Terbakar di Terminal Rawa Buaya Bukan Milik Pemprov DKI

    access_time12-06-2025 remove_red_eye711 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik