You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Puluhan PPSU Kelurahan Gondangdia Ikuti Swab Test Covid-19
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

65 PPSU Gondangdia Ikuti Swab Test

65 petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat mengikuti swab test COVID-19 yang diselenggarakan puskesmas kecamatan setempat.

Pemeriksaan swab test ini diharapkan dapat membantu kami dalam mengindentifikasi anggota PPSU yang terindikasi terjangkit COVID-19

Lurah Gondangdia, Ikhsan Kamil mengatakan, selain PSSU, swab test kali ini juga diikuti enam pengelola Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di wilayahnya.

"Pemeriksaan swab test ini diharapkan dapat membantu kami dalam mengindentifikasi anggota PPSU yang terindikasi terjangkit COVID-19," ujarnya, Jumat (17/7).

71 Pedagang Pasar Lagoa Kanal Ikut Swab Test

Ikhsan menuturkan, pemeriksaan swab test ini melibatkan tujuh tenaga medis dari Puskemas Kecamatan Menteng. Hasil dari swab test sendiri diperkirakan baru bisa diketahui dalam kurun waktu tiga empat hari mendatang.

"Mudah-mudahan hasilnya negatif. Kita harapkan mereka dapat menjaga kesehatan diri agar bisa bekerja dengan optimal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6391 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1464 personDessy Suciati
  3. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1452 personTiyo Surya Sakti
  4. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1363 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. LRT Jakarta Velodrome-Manggarai Ditarget Beroperasi Agustus 2026

    access_time10-03-2026 remove_red_eye1027 personAldi Geri Lumban Tobing