You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 66 Pelaku UKM di Jakut Ikuti Bazaar Online
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

66 Pelaku UKM di Jakut Ikut Bazaar Online

Sebanyak 66 pelaku usaha kecil dan menengah (UKM) i Jakarta Utara berpartisipasi dalam kegiatan bazaar online JakPreuner Jakarta Utara (Borju). Bazar ini menampilkan 177 produk dari kategori makanan, minuman dan kerajinan. 

Harga berbagai produk yang ditawarkan sangat terjangkau

Kepala Suku Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil, dan Menengah Jakarta Utara, Yati Sudiharti mengatakan, kegiatan  bazaar ini merupakan upaya memperluas pasar bagi UKM yang melesuh lantaran terdampak pandemi COVID 19.

"Pembukaan pasar ini merupakan rangkaian dari pendampingan yang kita lakukan sebagai bentuk pembinaan UKM," katanya, Senin (20/7). 

Ada Festival Besanan Khas Betawi di Lenteng Agung

Dijelaskan Yati, secara teknis bazar online dilaksanakan dengan metode pre order mulai  Senin (20/7) hingga Rabu (22/7) mendatang. Selanjutnya produk pesanan pembeli akan diantar pada Jumat (24/7) mendatang. 

Bagi masyarakat yang berminat berbagai macam produk kuliner dan kerajinan itu dapat mengakses layanan melalui website https://borjutkkju.com/links. Nantinya pemesanan bisa dilakukan melalui website, aplikasi pesan Whatsapp atau tokopedia yang tersedia di fitur laman. 

"Harga berbagai produk yang ditawarkan sangat terjangkau dengan kualitas bersaing. Silakan diakses jangan sampai kehabisan," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3315 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2192 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye911 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye844 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye830 personAldi Geri Lumban Tobing