You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga RW di Cempaka Baru Disemprot Disinfektan
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Tiga RW di Cempaka Baru Disemprot Disinfektan

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Pusat melakukan penyemprotan cairan disinfektan di tiga lingkungan RW di Cempaka Baru, Kemayoran.

Kita sangat fokus dalam menanggulangi COVID-19 di wilayah kami mulai dari sosialisasi, pencegahan, penanganan hingga pemulihan

Camat Kemayoran, Asep Mulyaman mengatakan, tiga lingkungan RW yang disemprot cairan disinfektan hari ini terdiri dari RW 03, 04 dan 06. Sebab, tiga tersebut sudah masuk dalam Wilayah Pengendalian Ketat (WPK) penyebaran COVID-19.

"Kita sangat fokus dalam menanggulangi COVID-19 di wilayah kami mulai dari sosialisasi, pencegahan, penanganan hingga pemulihan," ujarnya, Senin (10/8).

Gedung DPR/MPR RI Disemprot Disinfektan

Ia berharap, warga dapat membantu pemerintah dalam memerangi wabah COVID-19 di wilayahnya. Melalui cara demikian, tiga RW di wilayahnya yang masuk kategori WPK bisa berubah menjadi zona hijau COVID-19.

"Kami yakin Jakarta Pusat dapat lebih cepat terbebas dari pandemi COVID-19. Caranya dengan membiasakan diri menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye876 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye789 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye713 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye706 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye684 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik