You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga RW di Cempaka Baru Disemprot Disinfektan
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Tiga RW di Cempaka Baru Disemprot Disinfektan

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Pusat melakukan penyemprotan cairan disinfektan di tiga lingkungan RW di Cempaka Baru, Kemayoran.

Kita sangat fokus dalam menanggulangi COVID-19 di wilayah kami mulai dari sosialisasi, pencegahan, penanganan hingga pemulihan

Camat Kemayoran, Asep Mulyaman mengatakan, tiga lingkungan RW yang disemprot cairan disinfektan hari ini terdiri dari RW 03, 04 dan 06. Sebab, tiga tersebut sudah masuk dalam Wilayah Pengendalian Ketat (WPK) penyebaran COVID-19.

"Kita sangat fokus dalam menanggulangi COVID-19 di wilayah kami mulai dari sosialisasi, pencegahan, penanganan hingga pemulihan," ujarnya, Senin (10/8).

Gedung DPR/MPR RI Disemprot Disinfektan

Ia berharap, warga dapat membantu pemerintah dalam memerangi wabah COVID-19 di wilayahnya. Melalui cara demikian, tiga RW di wilayahnya yang masuk kategori WPK bisa berubah menjadi zona hijau COVID-19.

"Kami yakin Jakarta Pusat dapat lebih cepat terbebas dari pandemi COVID-19. Caranya dengan membiasakan diri menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16420 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3501 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1579 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1556 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1548 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik