You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Realiasi Investasi DKI Tahun 2020 Diapresiasi Ketua Komisi B
.
photo doc - Beritajakarta.id

Ketua Komisi B Apresiasi Raihan Realisasi Investasi Pemprov DKI

Ketua Komisi B DPRD DKI Jakarta, Abdul Aziz mengapresiasi Pemprov DKI atas keberhasilan meraih realisasi investasi tertinggi secara nasional pada Triwulan II Tahun 2020 dengan nilai sebesar Rp 30,1 triliun.

Saya apresiasi usaha Pemprov DKI yang di masa pandemi seperti ini masih dapat meraih predikat tertinggi secara Nasional 

"Saya apresiasi usaha Pemprov DKI yang di masa pandemi seperti ini masih dapat meraih predikat tertinggi secara Nasional," ujar Aziz, Selasa (11/8).

Aziz berharap, perolehan predikat ini tidak membuat Pemprov DKI Jakarta lengah dalam melakukan penguatan iklim investasi di Ibu Kota. Terlebih, perekonomian global belakangan ini mengalami penurunan akibat terdampak pandemi COVID-19.

Ketua Komisi B Nilai Penutupan Tempat Hiburan Sudah Tepat

"Saya berharap raihan predikat ini bisa menjadi cambuk bagi kita untuk bekerja lebih giat lagi," ucapnya.

Ia pun menilai, penurunan realisasi investasi Penanaman Modal Asing (PMA) DKI Jakarta sebesar 10,29 persen pada Triwulan II Tahun 2020 sebagai hal yang wajar. Mengingat, pandemi yang masih melanda dunia ini memberikan pengaruh terhadap nilai investasi asing.

"Namun sebagai Ibu Kota Negara, saya yakin Pemprov DKI bisa mengoptimalkan investasi nasional dengan seluruh potensi yang ada di Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye941 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye855 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye751 personDessy Suciati
  4. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye743 personNurito
  5. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye739 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik