You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sudin Perhubungan Jakarta Selatan Bersihkan Ranjau Paku di Jl MT Haryono
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Petugas Sudinhub Jaksel Bersihkan Ranjau Paku di Jl MT Haryono

Petugas Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Selatan, Selasa (11/8), membersihkan ranjau paku di sepanjang Jalan MT Haryono dari arah Semanggi menuju Cawang. Pembersihan dilakukan merespon pengaduan masyarakat yang kerap menjadi korban ranjau paku di kawasan tersebut.

Kegiatan ini akan rutin kami lakukan demi kenyamanan dan keselamatan pengendara.

Kepala Sudinhub Jakarta Selatan, Budi Setiawan mengatakan, untuk membersihkan keberadaan paku di jalan tersebut pihaknya mengerahkan satu unit mobil penyapu ranjau paku yang bagian belakangnya sudah dimofifikasi dengan besi bermagnet.

"Pembersihkan kami lakukan merespon laporan masyarakat yang resah akan adanya ranjau paku di jalan itu," ujarnya.

Petugas Sisir Ranjau Paku di Jl TB Simatupang

Meski jumlah paku yang didapat dari kegiatan hari ini tidak terlalu banyak, namun diharapkan pembersihan akan berdampak pada keamanan dan kenyamanan pengendara yang melintas di titik jalan itu.

"Kegiatan ini akan rutin kami lakukan demi kenyamanan dan keselamatan pengendara. Termasuk titik jalan lain bila ada laporan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4569 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1431 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1321 personFolmer
  4. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1012 personFakhrizal Fakhri
  5. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye835 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik