You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Buka Kegiatan Bansos dan Donor Darah di Pulau Pramuka
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Wagub Buka Kegiatan Donor Darah di Kelurahan Pulau Panggang

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria membuka kegiatan donor darah dan pembagian bantuan sosial berupa 1.000 masker dan 226 paket kebutuhan pokok untuk warga di Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu, Sabtu (15/8).

Saya menyambut baik dan mendukung kegiatan ini,

Kegiatan tersebut diselenggarakan Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) DKI Jakarta dan bertujuan menjamin kebutuhan masyarakat Pulau Panggang, terutama saat pandemi COVID-19.

"Saya menyambut baik dan mendukung kegiatan ini di tengah pademi COVID-19 sebagai bentuk kepedulian dalam rangka program kerja FKDM DKI Jakarta," ujar Ariza, sapaan akrabnya di Plaza Pulau Pramuka, Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara, Sabtu (15/8).

Kukuhkan Paskibra DKI 2020, Wagub Ariza Imbau Anggota Tetap Semangat Kibarkan Bendera di Tengah Pandemi

Ariza berharap, kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dengan tetap menjalankan protokol kesehatan seperti memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak (3M). Di samping itu, dia menilai aksi kemanusiaan seperti ini, khususnya di Kepulauan Seribu bisa menjadi agenda rutin.

"Mudah-mudahan kegiatan ini dapat bermanfaat untuk warga dan bisa dilaksanakan tiap tahun," tambahnya.

Sementara itu, Ketua FKDM DKI Jakarta, Munir Arsad mengatakan, sasaran pendonor darah untuk kegiatan kali ini menyasar berbagai kalangan seperti masyarakat umum, PJLP dan ASN Pemkab Kepulauan Seribu.

"Alhamdulillah kegiatan kali ini diikuti sekitar 250 warga Kelurahan Pulau Panggang. Tujuan kita menyalurkan bansos juga tercapai," tandas Munir.

Sekadar diketahui, kegiatan sosial tersebut juga dihadiri oleh anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Muhammad Idris; Plt Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi; dan Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Morry Ermond.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3865 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1652 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye983 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye940 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye922 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik