You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anggota Dewan Berikan Alat Foging dan Spayer Disinfektan Untuk Warga Kalideres
.
photo Maulana Khamal Macharani - Beritajakarta.id

Anggota Komisi E Ini Bantu Alat Fogging dan Sprayer Disinfektan

Anggota Komisi E DPRD DKI Jakarta, Abdul Azis Muslim menyerahkan bantuan delapan unit alat fogging dan enam sprayer disinfektan berkapasitas 25 liter untuk digunakan warga di RW 17, Kelurahan Kalideres, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat.

Antisipasi dan proteksi 

Abdul mengatakan, bantuan ini diberikan agar warga setempat semakin peduli dan bisa melakukan pencegahan penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) serta mencegah penyebaran COVID-19.

"Selain COVID-19 kita juga perlu mewaspadai menjangkitnya penyakit DBD," ujarnya, Minggu (16/8).

Anggota Komisi A DPRD Minta Warga Jaga Kesehatan

Ia mengajak agar masyarakat setempat tidak lelah dalam menerapkan protokol kesehatan pencegahan penularan COVID-19 serta rutin bergotong-royong mewujudkan lingkungan yang bersih dan aman dari wabah penyakit.

"Pola antisipasi dan proteksi ini bisa kita mulai dari rumah kita masing-masing. Saya mengajak, marilah lindungi diri kita, keluarga dan lingkungan kita baik individu maupun dengan cara bergotong-royong," ungkapnya.

Sementara itu, ketua RW 17, Kelurahan Kalideres, Edo menyampaikan terima kasih dan apresiasi dengan adanya bantuan tersebut.

"Kami ucapkan banyak terima kasih. Bantuan ini akan sangat bermanfaat, sesuai program kerja, lingkungan kami pun telah menyusun jadwal penyemprotan cairan disinfektan dan bersih-bersih lingkungan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1199 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye672 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye637 personDessy Suciati
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye624 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye623 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik