You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Peringati Hari Aksara, Sudin Pusip Jakpus Gelar Literasi Bisnis Secara Daring
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Peringati Hari Aksara, Sudin Pusip Jakpus Gelar Literasi Bisnis

Dalam rangka memperingati hari Aksara yang jatuh pada tanggal 8 September 2020, Suku Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Sudin Pusip) Jakarta Pusat kembali menggelar program ruang riung dengan tema "Literasi Bisnis : Merintis Bisnis Rumahan yang Kreatif" secara daring.

Masyarakat bisa menyaksikan melalui Youtube Sudin Pusip Jakarta Pusat

Kasudin Pusip Jakarta Pusat, Meti Lastri mengatakan kegiatan ini disiarkan secara langsung di channel youtube Sudin Pusip Jakarta Pusat dan aplikasi zoom pada pukul 14.00 WIB. Peserta masih dapat mendaftar di https://bit.ly/ruangriungjp dan mendapatkan e-certifikate webminar.

Sudin Pusip Jakpus Sosialisasikan Pengelolaan Arsip Keluarga Secara Online

"Hari ini kita adakan kembali ruang riung dengan tema literasi bisnis, merintis bisnis rumahan yang kreatif. Dipilihnya tema ini dengan harapan para peserta mendapat peluang usaha untuk peningkatan kesejahteraan keluarga ditengah pandemi Covid-19," kata Meti saat dikonfirmasi, Rabu (9/9).

Ia melanjutkan, kegiatan ruang riung kali ini akan dibuka secara langsung oleh Kepala Seksi Perpustakaan Jakarta Pusat, Tanwil dengan narasumber Dosen Enterpreneurship Business Mentor Universitas Prasetiya Mulya, M. Setiawan Kusmulyono.

"Karena itu kita berikan konten-konten yang informatif maupun kolaborasi dengan para penggiat literasi, praktisi, akademisi, dan profesional dibidangnya," tandas Meti.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1687 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1596 personDessy Suciati
  3. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1273 personFolmer
  4. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1125 personAnita Karyati
  5. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1107 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik