You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DRD DKI Dukung Penerapan PSBB di Ibukota
.
photo doc - Beritajakarta.id

DRD DKI Dukung Penerapan PSBB di Ibu Kota

Dewan Riset Daerah (DRD) DKI Jakarta mendukung penerapan kembali Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Ibu Kota, pada 14 September mendatang.

Kami mendukung langkah tepat Gubenur DKI Jakarta dalam upaya penanggulangan wabah COVID-19 di Ibu Kota

Ketua DRD DKI Jakarta, Kemas Ridwan Kurniawan mengatakan, kebijakan tersebut diambil Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, untuk  menyelamatkan jiwa karena angka penularan COVID -19 yang meningkat drastis di Ibu Kota selama masa PSBB transisi.

"Kami mendukung langkah tepat Gubenur DKI Jakarta dalam upaya penanggulangan wabah COVID-19 di Ibu Kota," ucapnya, Jumat (11/9).  

Kinerja Dinas PPKUKM Diapresiasi Anggota DRD DKI

Ia mengungkapkan, pihaknya juga sepakat saat PSBB kembali diterapkan nanti disertai peniadaan sistem genap ganjil kendaraan bermotor agar penularan COVID-19 pada sarana transportasi umum dapat diminimalisir.

Dia mengimbau semua pihak membantu Pemprov DKI Jakarta dalam upaya menangani penyebaran wabah COVID-19.  

"Tanpa dukungan penuh warga, upaya penanggulangan COVID-19 yang dilakukan oleh Pemprov DKI Jakarta berjalan lambat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24631 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3062 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1381 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1065 personTiyo Surya Sakti
  5. Lima Taman di Jakarta Resmi Buka 24 Jam

    access_time16-05-2025 remove_red_eye995 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik